子育て・グッズ 2.7キロの赤ちゃんにも使用可能ですか? ベビービョルンの新生児用が3.5キロ〜の使用と書いてありますが、それより小さいと使わない方がいいですか? わが子小さめで2.7キロです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 新生児 ベビービョルン ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 2660で生まれた長女、完全自己責任ですが、退院の時ビョルンで抱っこして帰りました。 8月15日 ママリ 退院後、3.5キロになる前に抱っこ紐で1時間とか出かけたことありますか? 8月15日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 退院翌日から幼稚園や習い事の送迎、買い物も行ったり、家事も抱っこしながらだったのでしょっちゅうビョルンしてました💦💦 8月15日 ママリ そうだったのですね😌 使った感じどうでしたか? ブカブカするとか、首がグラつくとかありました?? 8月15日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 首のところにタオル入れてましたー! 8月15日 ママリ なるほど💡 使うタイミングが自分でもイマイチ分からないのですが、参考になりました^_^ いろいろ教えていただきありがとうございます♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院後、3.5キロになる前に抱っこ紐で1時間とか出かけたことありますか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
退院翌日から幼稚園や習い事の送迎、買い物も行ったり、家事も抱っこしながらだったのでしょっちゅうビョルンしてました💦💦
ママリ
そうだったのですね😌
使った感じどうでしたか?
ブカブカするとか、首がグラつくとかありました??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
首のところにタオル入れてましたー!
ママリ
なるほど💡
使うタイミングが自分でもイマイチ分からないのですが、参考になりました^_^
いろいろ教えていただきありがとうございます♪