※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョロ
子育て・グッズ

抱っこ紐についてです!サイベックスのコヤキャリア使ってる方いますか?…

抱っこ紐についてです!
サイベックスのコヤキャリア使ってる方いますか?

もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃん育てています👶
今は親戚から頂いたベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが体重が4.5キロまでと書いてあって今もう5.5キロあるので買い替えないとって感じです💦

抱っこ紐色々見てたのですがありすぎてわからず、使いやすかった抱っこ紐あれば教えていただきたいです!

コメント

ママリ🔰

ごめんなさい、ビョルンの抱っこ紐で4.5キロまでなのありますか⁉︎
レッグストラップのつけ外しとかではなく、使用体重でしょうか?

• チョロ

チョロ

わぁ、ありがとうございます😭
    今ちゃんと見てみました!
    レッグストラップの使用が4.5キロまで必要って事でした!
    抱っこ紐自体は11キロまでいけました😌

教えてくださりありがとうございます😭

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おぉよかったですー!私はビョルンミニなので11キロまではこちらの肩の問題で難しいですが、いつも首すわりまで使ってましたが☺️

サイベックスについては分からず申し訳ないのですが、オンブするのであればナップナップが使いやすかったです🥹

• 6時間前
  • チョロ

チョロ

今の5.5キロでも重いなって思う時あるので11キロは厳しそうですよね😭

これからおんぶする事もあると思うともう少しじっくり抱っこ紐探してみようと思います👀
    ナップナップ見てみます!!

• 6時間前
ママリ

ベビービョルンミニとでも11キロまでいけるので体重4.5キロは違うとおもいますよー🤔

• チョロ

チョロ

回答ありがとうございます😌

上の方が教えてくださりみてみると11キロまでいけました!
    いただいたものだったので何も調べていなくて思い込みで4.5キロだと思っていました😭
    教えてくださりありがとうございます💡

• 6時間前