子育て・グッズ 生後2ヶ月です。抱っこ紐入れると結構な頻度でオムツの股関節?太もも部… 生後2ヶ月です。抱っこ紐入れると結構な頻度でオムツの股関節?太もも部分からオシッコが漏れます……これは何故でしょうか…… 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 抱っこ紐 生後2ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱちょり サイズが合ってないとかありそうですね😅 パツパツではないですか?🌼 あ、あと男の子はチンを下に向けると良いですよ😂🙌🏽 6時間前 はじめてのママリ🔰 5.8キロでSサイズです! 男の子だから?とか思ったりしたんですが違いますかね 次女の時もなかなかでかかったですが漏れたりとかなかったので 6時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5.8キロでSサイズです!
男の子だから?とか思ったりしたんですが違いますかね
次女の時もなかなかでかかったですが漏れたりとかなかったので