子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニー使ってるんですが赤ちゃんが嫌がります💦抱っ… ベビービョルンのハーモニー使ってるんですが赤ちゃんが嫌がります💦 抱っこ紐使うと抜け出したそうにします。 私も腰の負担が気になるようになってきたんですが、付け方が悪いんでしょうか💦? 最終更新:6時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 同じの使ってました☺ 腰が据わってない赤ちゃんにとって縦抱きって負担が大きいんですよね💦 息子も抱っこ紐拒否で、使えたのは5ヶ月からでした😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 1人目の時にはなんとか使えてたのですが納得です🥺しばらく様子見てみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1人目の時にはなんとか使えてたのですが納得です🥺しばらく様子見てみます!