産婦人科・小児科 下の子の発熱でPCRは不要と言われたが、保育園でコロナが多発している。本当にPCRを受けなくていいのか心配です。 3歳の子、金曜日から日曜日まで発熱。金曜日抗原検査陰性で今日1歳の下の子が発熱。 小児科行ったらPCRはやる必要ない、下の子だけ抗原検査でいいっていわれました。 保育園でばんばんコロナでてます… ほんとにPCRやらなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 保育園 小児科 3歳 1歳 陰性 ねこ😺(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ やったほうがいいです😂 抗原検査かなり嘘つきだとわたしは思ってます😂😂 他の病院やってるかな……… お大事にしてください😢 8月15日 ねこ😺 やっぱりそうですか😱 また行くのしんどいです… とりあえず無料で唾液のPCRやってる薬局に行って、私と上の子検査してこようかなと思ってます💦 8月15日 ちちぷぷ それがいいですね!! ただ、陽性だとまた病院行ってPCRかもです💦 8月15日 ねこ😺 そうですよね… 上の子17日誕生日なのに最悪の誕生日になっちゃいます😭 とりあえず無料検査はしてきました💦 8月15日 ちちぷぷ あぁ誕生日。かわいそうに。ケーキに代わるもの届けてあげたいです。 8月15日 ねこ😺 プレゼントは用意してありますがアンパンマンの映画を見に行く予定でした😭 上の子は元気なのでケーキは食べられそうですが辛い💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
やっぱりそうですか😱
また行くのしんどいです…
とりあえず無料で唾液のPCRやってる薬局に行って、私と上の子検査してこようかなと思ってます💦
ちちぷぷ
それがいいですね!!
ただ、陽性だとまた病院行ってPCRかもです💦
ねこ😺
そうですよね…
上の子17日誕生日なのに最悪の誕生日になっちゃいます😭
とりあえず無料検査はしてきました💦
ちちぷぷ
あぁ誕生日。かわいそうに。ケーキに代わるもの届けてあげたいです。
ねこ😺
プレゼントは用意してありますがアンパンマンの映画を見に行く予定でした😭
上の子は元気なのでケーキは食べられそうですが辛い💦