産婦人科・小児科 新潟市小児科をさがしています。家の周辺、知ってるところは全て本日ま… 新潟市小児科をさがしています。 家の周辺、知ってるところは全て本日まで休みか17日まで休みでした。 子供がコロナの濃厚で、今さっき熱測ったら熱が出始めました。 受診したいのですが、どこかやっているところを知らないでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 小児科 熱 新潟市 初めてのママリ コメント ぽんた 濃厚接触者であれば相談センターに電話すると 今日受診出来る所、もしくはPCR検査出来る所など紹介してもらえると思います! 8月15日 初めてのママリ ありがとうございます!! 発熱外来のところ9時の時点で受付に終了のところばかりで💦💦 どうにかしてもらえる場所を見つけました💦 ありがとうございました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
発熱外来のところ9時の時点で受付に終了のところばかりで💦💦
どうにかしてもらえる場所を見つけました💦
ありがとうございました。