コメント
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
「息子」に関する質問
5歳双子で男女ですが、息子にだけ異様にイライラが止まらないんです 本当にムカつく事しかしなくて、もう無理だって1日に何度も思うし、このまま置いて帰りたいとさえいつも思います。 もう怒りたくないのに、人格変わる…
すみません質問ではなく懺悔です‥ 最低です‥ギャン泣きの息子(2歳)が泣きすぎて吐いた時本当にしんどくて無言でグイッと突き放してしまいました‥ 少し気持ちが疲れていて吐くまでは声をかけながら着替えをさせていたん…
団地住みです。 下の階に住んでいる方は優しい方なので、クレームとかはきてませんが、息子の足音がきっと下の階に響いていてうるさいと思うので ジョイントマットを買って敷こうと思っているのですが、 ホコリ溜まります…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
義理親の仕事を手伝っているのにその発言にビックリしてます
お仕事お疲れさまです!
ゆずぽんず
保育園行くことで色々体験できるし、仕事しながらの子育ては無理なのに何で保育園=かわいそうってなるのか分からないです💧
ゆっくり休める時間できるといいですね😌