コメント
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
「息子」に関する質問
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
ピアノを習いたいと息子に言われました。 習わせたいのですが、家にピアノがありません。 用意してからじゃないと習えませんよね? ちなみに電子ピアノメルカリとかで買われた方居ますか?
今発達障害かもしれない年中の1人息子がいます。 辛いと思いたくないけど、辛いです。 発達支援センターで行っている医師面談では詳しく検査しないと言えないが、診断はつくだろうと。周りの空気をみる力は1歳並だろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
義理親の仕事を手伝っているのにその発言にビックリしてます
お仕事お疲れさまです!
ゆずぽんず
保育園行くことで色々体験できるし、仕事しながらの子育ては無理なのに何で保育園=かわいそうってなるのか分からないです💧
ゆっくり休める時間できるといいですね😌