コメント
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
ゆずぽんず
私もお盆休みなく仕事してます!
子供ももれなく保育園です💦
でも、荷物を全て毎日持ち帰り(お昼寝の布団もです。)なので正食大変です💧
旦那も帰りが遅くて毎日ワンオペ。
夜中泣いたら、とりあえず抱っことかしてくれますが後は「ママがいい?」と娘に聞いて、結局は私任せ。
私にも休み下さい!って思います!
「息子」に関する質問
可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦 3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。 同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。 男の子用…
私の母は再婚なので父は血が繋がっていません。 それでも我が子のようにしてくれていました。 私がシングルになった今も娘のことも本当の孫みたいにしてくれて問題なく一緒に暮らしています。 父には別に自分の息子が…
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
義理親の仕事を手伝っているのにその発言にビックリしてます
お仕事お疲れさまです!
ゆずぽんず
保育園行くことで色々体験できるし、仕事しながらの子育ては無理なのに何で保育園=かわいそうってなるのか分からないです💧
ゆっくり休める時間できるといいですね😌