最低です‥ギャン泣きの息子(2歳)が泣きすぎて吐いた時本当にしんどく…
すみません質問ではなく懺悔です‥
最低です‥ギャン泣きの息子(2歳)が泣きすぎて吐いた時本当にしんどくて無言でグイッと突き放してしまいました‥
少し気持ちが疲れていて吐くまでは声をかけながら着替えをさせていたんですが吐かれた時にプツッと糸が切れてしまって‥
その後は泣いている息子をあやして吐物の処理をしたんですが息子も疲れていて泣きたかっただけなのに突き放すなんてなんて酷いことをしたんだろうとすごく後悔しています
世の中もっと大変な思いをしている人なんてたくさんいるのに私は未熟者です‥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
こちらも人間ですからそういう感情になるのは普通のことですよ。
自分を責めずに。
「世の中にもっと大変な思いをしている人なんてたくさんいる」
たしかにそうですが、私からしたら主さんがその中の1人です。
みんなそれぞれ大変なことはあります。
でも比べるものでもないし、どっちが大変とかっていう話にするまでもないと思います。
自分が大変なのは事実なので、そういう時は疲れてるサインです。
自分だけ好きな物食べたり、こっそり気分上がることしましょう!
今日も1日お疲れ様でした!
ママリ
いやいや、そんな態度にもなりますよ、、💦
大変でしたね💧
状況は全く同じというわけではなく色々ですが、わかります。私もあります😩
はじめてのママリ🔰
そんな時もあります。
皆あります。
大丈夫です🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢皆あるんですか‥安心しました😢
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
ママだって仏じゃないなら限界はあるし、誰でもしんどい時はあります。
地域によりますけど…今日は気圧の関係とかもあると思いますよ。
私も結構イライラしがちでした😅- 19分前
コメント