※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在旅行中で旦那が怒りましたが、私はどうしたら良いのでしょうか?😅旦…

現在旅行中で旦那が怒りましたが、私はどうしたら良いのでしょうか?😅

旦那の怒ったポイントは、旦那の買い物中に私が早くしてという態度をしたからです。

確かに私の買い物中には旦那は待っていられる人なのですが、私はそもそもそんなに買い物に時間をかけません。
旦那は一旦迷い出すと本当に長くて子供もいるし、疲れているので私がイライラしてしまいます。

今回も私が旅行中で旦那の買い物中に待っていられず、イライラしてしまったのが原因で、「俺はそんな態度していないのに、人の時は待っていられないんだな」「俺の事、召使いかと感じてるんじゃないのか」と。

旦那はタバコも吸うし、外出先でトイレは長いし、私はいつも待っている気がしていてイライラしています。
ただ、買い物はもうちょっと付き合ってあげてもよかったのかな、と。
謝りましたが、許してもらえず、別行動中です。
(子供は私が有無を言わず預かって1人でどこかにいってしまいました。←それも腹が立ちます。)

なんかもう面倒臭くて疲れました…💦💦

コメント

みい

せっかくの旅行だから、旦那気にせず別行動楽しみましょ!
謝ったならもうする事なし!
旦那は自分の機嫌は自分で直せ!って感じ!いつまでもグジグジうるさいのはもう機嫌勝手に治るまで気にせず自分と子供だけでも楽しまないと勿体ない👍✨✨
気にしてあげればあげるほど、調子乗るかも!ほっといたらコロッとして相手も普通にしてくるかも🙆‍♀️
別行動して頭冷やさせましょ♥️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
そうですね!元気出てきました!