お仕事 職場で、職場内では若くて毎日綺麗にメイクして服装もお洒落で スタイル… 職場で、職場内では若くて毎日綺麗にメイクして服装もお洒落で スタイルも顔立ちも綺麗な女性がいるのですが 他の人と業務外で全く関わろうとせず、雑談にも入ろうとしません 話しかければ笑顔で応じる時ももちろんありますが こちらから話しかけないと真顔で何考えてるのか分かりません しかしプライベートでは旦那さんとまだ小さいお子さんがいます 職場ではお高く留まっているのでしょうか? 確かに綺麗な女性ではあります 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 2 旦那 スタイ 服装 メイク 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話が合わない、職場でのコミュニケーションを必要としていない、苦痛 なタイプだと思います!お高く留まっているとかないと思いますw 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント