はじめてのママリ🔰
話が合わない、職場でのコミュニケーションを必要としていない、苦痛
なタイプだと思います!お高く留まっているとかないと思いますw
はじめてのママリ🔰
話が合わない、職場でのコミュニケーションを必要としていない、苦痛
なタイプだと思います!お高く留まっているとかないと思いますw
「職場」に関する質問
これからどうしたらいいのでしょう。 夫が過去の怪我によって膝を痛めており、夫の職場が夫の仕事量の配分を減らしたため来月からしばらく(時期未定、1年くらいそうかも)夫の手取りが24万になりそうです。 私は4月から…
夜間にモヤモヤしてしまい、質問させて頂きました。 初の出産で低体重で生まれ不安もあった為、2か月実家へ里帰りしておりました。 私の体調不良や初めての育児で不安があり涙が出てしまったり、旦那に対してガルガル期が…
息子また発熱、 2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭 3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント