はじめてのママリ🔰
話が合わない、職場でのコミュニケーションを必要としていない、苦痛
なタイプだと思います!お高く留まっているとかないと思いますw
はじめてのママリ🔰
話が合わない、職場でのコミュニケーションを必要としていない、苦痛
なタイプだと思います!お高く留まっているとかないと思いますw
「職場」に関する質問
これってどうおもいますか? 職場の先輩(推定40代)に 「まだまだ若いもんねっ」って言われて 「全然若くないですもう30歳なんで」と 答えるのは相手からするとむかつきますか?? 私はもう20代でもないし若くないと思…
旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。 いつもとは違う行き先で車の方が行きやすく、その女の子の家が通り道だからとのこと。 どう思いますか?💦 たしかその女の子は子なし既婚者です。
焼肉のトングについて。 トングで生肉を焼くと思いますが、焼いた肉をそのトングで掴んでお皿にうつすのに抵抗ありますか? 職場のかた数人と焼肉に行ったとき、トングでお肉をみんなの皿に移してくれる方がいたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント