※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那を懲らしめる(笑)方法募集したいです!休みの日なのに、午前からいつ…

旦那を懲らしめる(笑)方法募集したいです!

休みの日なのに、午前からいつの間にふらっと1時間くらい消えたと思ったら自分の部屋のベットでずっとスマホ見てました。
(産後、夫婦で使ってたベットで一人で寝れてます、夜の娘の世話したことないです(笑))
その間に娘をおんぶして家事して離乳食を食べさせてました。
そして、買い物に一緒に行けたと思ったら、帰ってすぐにスロットしに行きました😂
離乳食終わりましたが、旦那の晩御飯作りたくないです🤣

まずは家の玄関ドア開かないようにしました✨️
何言っても俺優先な返事しか来ないので、口論は諦めてます。他に何か制裁の方法を大募集です!!

コメント

ぺんぎん

私も玄関開かないようにしたことあります笑
晩御飯を白米に梅干しのみで置いておくとかですかね🤔
逆ギレしないような人ならいいですが( ^_^ ;)

• ままり

ままり

ありがとうございます😆
    お仲間でしたか!笑

多分自分で納豆出しちゃって全然キレないです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚したいなら、旦那さんの家事を一切やってあげない‼︎とか、高いブランド物を買わせる‼︎とかでいいと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😆
    離婚は考えてませんでしたが、洗うはずの服をそのままにしたり、給料口座こちらが握っているので散財もありですね😎

• 1時間前