あーりん"(∩>ω<∩)"
赤ちゃんってなんでかめっちゃ可愛いですよねー♡♡
1人目お腹にできた時は、私何人でも欲しい!とか思ってたのに、陣痛がすっげー痛すぎてもうヤダこんな思いするなら赤ちゃん1人でいい!ってなったのに、いざ長男の顔みたら痛みなんか忘れてかわいいかわいいやばい!アドレナリン出っぱなし!
ってなってまた欲しくなり出来てまた陣痛でもういい!顔みたらかわいいかわいい。また欲しい
感情揺さぶられっぱなしで4人です(笑)
あーりん"(∩>ω<∩)"
赤ちゃんってなんでかめっちゃ可愛いですよねー♡♡
1人目お腹にできた時は、私何人でも欲しい!とか思ってたのに、陣痛がすっげー痛すぎてもうヤダこんな思いするなら赤ちゃん1人でいい!ってなったのに、いざ長男の顔みたら痛みなんか忘れてかわいいかわいいやばい!アドレナリン出っぱなし!
ってなってまた欲しくなり出来てまた陣痛でもういい!顔みたらかわいいかわいい。また欲しい
感情揺さぶられっぱなしで4人です(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育ててます。 旦那が寒そうと言ってめちゃくちゃ着せたり、毛布を掛けたがります。赤ちゃんは体温高いから着せすぎも良くないと聞くのでそんなにしなくて大丈夫だと私は思うのですがどうでしょうか? …
12月に男の子を出産します!! 先輩ママさん教えてください🙇♂️ ベビーアラーム?ベビーセンサー?は必要ですか? 冬生まれの赤ちゃんはSIDSのリスクが上がると聞きました。SNSで結構オススメしてる人が多いので実際ど…
家事も入浴も夕食も終わって、赤ちゃんを寝かしつけました♨️💤 この1人時間が唯一、ホッとしている時間です⏰ 深夜2時くらいに夜泣きで起こされるんですけどね。 少しの間だけ、リラックス😌 皆さんは1人時間取れています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント