お仕事 元々、腰痛持ちで産後は特に症状がなかったのですが…仕事復帰して2ヶ月… こんばんは。 元々、腰痛持ちで産後は特に症状がなかったのですが…仕事復帰して2ヶ月くらいに腰の痛みが💦 整体に行っているのですが、なかなか頻繁には通えず。最近、良くなってきたと思ったら今日やってしまいました😣 腰痛持ちの方は、お仕事などどうされていますか? 何のお仕事されていますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 症状 産後 体 仕事復帰 いー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なな 事務仕事をしていますが、コルセットまいてしてます! 8月15日 いー そうなのですね! やはり、コルセットしたりになりますよね。整体に行ったりしていますか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなのですね!
やはり、コルセットしたりになりますよね。整体に行ったりしていますか?