トイレを流すと隙間から水漏れしているみたいなのですがこれは劣化でし…
すみません至急お願いします!
トイレを流すと隙間から水漏れしているみたいなのですが
これは劣化でしょうか💦?
ちなみに賃貸で築20年は経つと思います。
- 3児のママ

ハルヒママ
劣化はあり得ると思いますよ❗️

はじめてのママリ🔰
劣化はありますので、水が漏れないようにタオルなどで応急処置をして、すぐに管理会社に連絡してください。
ちなみに、過失で漏れることもあります。
すみません至急お願いします!
トイレを流すと隙間から水漏れしているみたいなのですが
これは劣化でしょうか💦?
ちなみに賃貸で築20年は経つと思います。
ハルヒママ
劣化はあり得ると思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
劣化はありますので、水が漏れないようにタオルなどで応急処置をして、すぐに管理会社に連絡してください。
ちなみに、過失で漏れることもあります。
「住まい」に関する質問
30区画くらいの分譲地を購入し、ほぼ最初に建てたので皆さんどんなに遠くても挨拶に来てくださるのですが3件隣のお宅だけ挨拶に来ないです。 まぁ、考え方は人それぞれなのでそんなに深く考えていなかったのですが今日た…
ファミクロあるみなさんに質問です! ファミクロがある場合 皆さんファミクロで着替えてますよね? 子どももそうかと思いますが子供が大きくなったら 部屋で着替えたくならないのかな?と思い 我が家はやめてしまったの…
戸建てに住まれてる方、どうでもいい質問すみません...🥲💦 戸建て購入に向けて色々動いている段階なのですが質問があり… 今はアパートで、ワンフロアのみで小さいので夜中のトイレとかあんまり怖いと思わないのですが昨…
住まい人気の質問ランキング
コメント