lii
とりあえず電話した方がいいかと…💦

ちちぷぷ
陣痛でしたら寝落ちできないです!!初産でしたら様子見でいいかなと思います。

退会ユーザー
コロナならギリギリで電話するとリスクがあるので早く電話した方が良いですよ💦

初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
とりあえず病院に電話して
確認してみましょう。
産婦人科には
既に言ってありますか?

はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます。電話して状況伝えました💦前駆陣痛だったようです。
lii
とりあえず電話した方がいいかと…💦
ちちぷぷ
陣痛でしたら寝落ちできないです!!初産でしたら様子見でいいかなと思います。
退会ユーザー
コロナならギリギリで電話するとリスクがあるので早く電話した方が良いですよ💦
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
とりあえず病院に電話して
確認してみましょう。
産婦人科には
既に言ってありますか?
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます。電話して状況伝えました💦前駆陣痛だったようです。
「陣痛」に関する質問
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
2人目のときに緊急帝王切開になり、麻酔前に陣痛室で尿道カテーテル入れられたんですが、予定帝王切開でも麻酔前に入れられますか?🥹 1人目の産後も出血多量でカテーテル入れられたんですが、あれ地味に痛くて嫌いです、…
3人目妊娠中39週です。 陣痛の時間って感覚短くなりますか? 1人目2人目促進剤で産みましたが2人とも5時間ほどで産まれました。 痛みを知ってるからこそ怖くて😢 勇気ください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント