妊娠・出産 31w2dの妊婦です。常に息苦しいし、眠気も酷くて、腰も足の付け根も痛い… 31w2dの妊婦です。 常に息苦しいし、眠気も酷くて、腰も足の付け根も痛い。 ご飯も食べたいけど、食べるとすぐ出てきそうになる。 もう辛い、、、2人目が欲しくて8年振りに授かったけど、二児の母としてやっていけるのか、、不安になってきた。 ベビー服の水通しも、陣痛バッグもなにもやってない。 最終更新:41分前 お気に入り 陣痛 ベビー服 バッグ 妊娠31週目 31w2d 妊婦 2人目 ご飯 水通し 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安定期とは??って感じの日々ですよね、私もそうでした分かります💦 ただ、何とかなってます!頑張ってはないです! もう、頑張ると体力低下で熱出ます😂 46分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント