妊娠・出産 29週で逆子、逆子体操を指導され現在31週ですが、逆子なおらず、、毎日… 29週で逆子、逆子体操を指導され 現在31週ですが、逆子なおらず、、 毎日逆子体操、腹巻、お風呂に浸かったり、白湯を飲んだりしてますが逆子だった皆さんいつ回りましたか??? 最終更新:27秒前 お気に入り お風呂 妊娠29週目 妊娠31週目 逆子体操 白湯 ママリ(妊娠31週目) コメント なと まだ治ってないです😢 37分前 なと 最近よくお腹が張るんですけど、どうですか? 逆子だと張りやすいって、どこかで見かけたたんですけど😭 8分前 ママリ 一緒ですね、、😭 また1週間後検診なのですが、治ってて欲しいです🥺 36分前 ママリ めちゃめちゃ張ります!! 28wあたりから貼るようになって経膣エコー、NST、腹部エコーしましたが切迫でもなんでもなく張り止め貰い安静にしてね〜で終わり29wで逆子で、なるほど💡ってなりました😭 最近は立ち上がるだけでも張るので早めに産休入ろうかなとか考えたり⋯💭 3分前 A 帝王切開の日程も決めて、 覚悟を決めた37wでグルッと回りました👍🏻 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なと
最近よくお腹が張るんですけど、どうですか?
逆子だと張りやすいって、どこかで見かけたたんですけど😭
ママリ
一緒ですね、、😭
また1週間後検診なのですが、治ってて欲しいです🥺
ママリ
めちゃめちゃ張ります!!
28wあたりから貼るようになって経膣エコー、NST、腹部エコーしましたが切迫でもなんでもなく張り止め貰い安静にしてね〜で終わり29wで逆子で、なるほど💡ってなりました😭
最近は立ち上がるだけでも張るので早めに産休入ろうかなとか考えたり⋯💭