※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca
妊娠・出産

初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰現在38週‼️産まれそう?どう?を毎日聞かれす…

初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰
現在38週‼️
産まれそう?どう??を毎日聞かれすぎてストレス絶頂( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
旦那、義母義父。全く、悪気が無いのは分かってます。
しかし、辞めて頂きたい😭でも、言えない))
私も、産めることなら早く産んで会いたい😭😭
言われる度に、プレッシャーを感じる。
同じ経験された方いますか🥺

コメント

唐揚げ

その時が来たらお知らせするので、待っててくださいね〜ってやんわり文句言いましょww

いうのは勝手ですが、主さんがいないところで言ってほしいですよね😢

• ca

ca

ご返答ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

ほんとにその通りです😤😤
    一生産まれない訳じゃねんだよ!!待て!と思い毎日生活してます🤣WW

• 21分前
M☺︎

陣痛きたら報告するからほっといてくれーってなりますよね🫣💦
2人目の時が、9日も超過したのと、
義理の親が38wから我が家に泊まりにきてたので、毎日言われすぎてほんとにストレスでした😭💭

• ca

ca

ほんとにその通りーーです🥲
    義理の両親を嫌いじゃなくても、言われすぎたらモヤッとしてしまいますよね😭😭
    私の場合、旦那の姪っ子が七夕が誕生日で義両親達に、七夕にまた産まれてほしいねーと言われ…見事に七夕過ぎたら!!
    産まれんかったね!!と言われ、ものすごく心が曇りました🤣

• 16分前
はじめてのママリ🔰

あ〜私が1番知りたいです〜😀って真っ直ぐ目を見て言ったら一切言ってこなくなりました!

• ca

ca

強すぎます‼️私も、そのくらい言える人になりたい…🥺
    真似できません😭

• 15分前
エビフライ🍤

多分、結構な妊婦さんが経験されているかと思います…😅私もその1人です🙋‍♀️お疲れ様です😭

夫とは「いつかな〜✨」って話せていましたが、その他は知らんがな!でした😇

• ca

ca

結構、重く捉えてしまいますよね…🥲

旦那には、「急に陣痛来るかも!構えろ!」と毎度言ってます🤣🤣

• 22分前