コメント
唐揚げ
その時が来たらお知らせするので、待っててくださいね〜ってやんわり文句言いましょww
いうのは勝手ですが、主さんがいないところで言ってほしいですよね😢
M☺︎
陣痛きたら報告するからほっといてくれーってなりますよね🫣💦
2人目の時が、9日も超過したのと、
義理の親が38wから我が家に泊まりにきてたので、毎日言われすぎてほんとにストレスでした😭💭
-
ca
ご返答ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
ほんとにその通りーーです🥲
義理の両親を嫌いじゃなくても、言われすぎたらモヤッとしてしまいますよね😭😭
私の場合、旦那の姪っ子が七夕が誕生日で義両親達に、七夕にまた産まれてほしいねーと言われ…見事に七夕過ぎたら!!
産まれんかったね!!と言われ、ものすごく心が曇りました🤣- 16分前
はじめてのママリ🔰
あ〜私が1番知りたいです〜😀って真っ直ぐ目を見て言ったら一切言ってこなくなりました!
-
ca
強すぎます‼️私も、そのくらい言える人になりたい…🥺
真似できません😭- 15分前
エビフライ🍤
多分、結構な妊婦さんが経験されているかと思います…😅私もその1人です🙋♀️お疲れ様です😭
夫とは「いつかな〜✨」って話せていましたが、その他は知らんがな!でした😇
-
ca
結構、重く捉えてしまいますよね…🥲
旦那には、「急に陣痛来るかも!構えろ!」と毎度言ってます🤣🤣- 22分前
ca
ほんとにその通りです😤😤
一生産まれない訳じゃねんだよ!!待て!と思い毎日生活してます🤣WW