

はじめてのママリ🔰
握って焼いて、冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして食べさせたことあります!
翌日食べない分は一個ずつラップして、冷凍庫に保存してました!
わたしも、朝弱いので、極力何もしなくないですが 笑
プロセスチーズを小さいサイコロ状にハサミで切って、塩こんぶとほんの少し醤油を混ぜたおにぎりが家族に好評です!

ままみ
冷凍しとくのはどうですか?
焼きおにぎりにした状態でも冷凍大丈夫だと思います。
朝チンするだけで楽ですよ😌
はじめてのママリ🔰
握って焼いて、冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして食べさせたことあります!
翌日食べない分は一個ずつラップして、冷凍庫に保存してました!
わたしも、朝弱いので、極力何もしなくないですが 笑
プロセスチーズを小さいサイコロ状にハサミで切って、塩こんぶとほんの少し醤油を混ぜたおにぎりが家族に好評です!
ままみ
冷凍しとくのはどうですか?
焼きおにぎりにした状態でも冷凍大丈夫だと思います。
朝チンするだけで楽ですよ😌
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント