はじめてのママリ🔰
握って焼いて、冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして食べさせたことあります!
翌日食べない分は一個ずつラップして、冷凍庫に保存してました!
わたしも、朝弱いので、極力何もしなくないですが 笑
プロセスチーズを小さいサイコロ状にハサミで切って、塩こんぶとほんの少し醤油を混ぜたおにぎりが家族に好評です!
ままみ
冷凍しとくのはどうですか?
焼きおにぎりにした状態でも冷凍大丈夫だと思います。
朝チンするだけで楽ですよ😌
はじめてのママリ🔰
握って焼いて、冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして食べさせたことあります!
翌日食べない分は一個ずつラップして、冷凍庫に保存してました!
わたしも、朝弱いので、極力何もしなくないですが 笑
プロセスチーズを小さいサイコロ状にハサミで切って、塩こんぶとほんの少し醤油を混ぜたおにぎりが家族に好評です!
ままみ
冷凍しとくのはどうですか?
焼きおにぎりにした状態でも冷凍大丈夫だと思います。
朝チンするだけで楽ですよ😌
「ご飯」に関する質問
旦那が休みの日クーポン当たったからちょっと友達とご飯行ってくるって言われてそれにイラついてしまいした。 短時間だし旦那にも息抜きは大事だし仕事の日は終わってから夜間見てくれて休日は一緒に見てくれて率先して家…
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
木曜日の夜中から金曜日の朝まで吐いてしまっていて、それ以降は吐いてません。 これってもう治ったんですかね?😭 ご飯の量、味付け、おかずはもう元々食べていたようなもので大丈夫なんでしょうか? 今日吐いてから初め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント