妊娠・出産 1人目の悪阻がひどかったが、2人目では全くない。2人目も同じ経験の方いますか? 1人目食べ悪阻がひどかったです。吐くことはあまりなく。今妊娠六周目に入ったばかりですが悪阻が全くないです。 気持ち悪いなぁと少し思いますが、食べない方が楽、でも普通に食べれると言った感じです。 1人目がひどかった場合、2人目に悪阻がないと流産の可能性があると聞くのですが、、2人とも違った方いますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 流産 妊娠 2人目 食べない はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1人目ずっと吐いてましたが、2人目はつわりなかったです🙆♀️ 8月14日 はじめてのママリ 全く悪阻なく、出産まで行きましたか?? 悪阻がなさすぎて元気なのか不安です… 8月14日 退会ユーザー 2〜3日くらいなんか気持ち悪い…?くらいの悪阻はありましたが、その2〜3日で終わりました✨ 上で酷いの経験してると、無いなら無いで不安ですよね…💦 でも悪阻の有無は流産とは関係ないみたいですよ! 8月14日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 ないならないで不安です😢 このまま元気に育ってくれることを願います🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く悪阻なく、出産まで行きましたか??
悪阻がなさすぎて元気なのか不安です…
退会ユーザー
2〜3日くらいなんか気持ち悪い…?くらいの悪阻はありましたが、その2〜3日で終わりました✨
上で酷いの経験してると、無いなら無いで不安ですよね…💦
でも悪阻の有無は流産とは関係ないみたいですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
ないならないで不安です😢
このまま元気に育ってくれることを願います🥺