妊娠・出産 産み分けをした方に質問です。排卵日当日にタイミングを取ってなくても男の子を妊娠、出産された方いますか? 産み分けをした方に質問です。 排卵日当日にタイミングを取ってなくても男の子を妊娠、出産された方いますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵日 産み分け 男の子 妊娠 出産 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうみぃ 4日前で男の子でした。 8月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 4日前でも男の子になる可能性あるんですね😳 タイミングは4日前の一回だけでしたか? 8月14日 ゆうみぃ 意外とあるみたいですよ。 私は女の子希望、夫は男の子希望で2日前を狙いましたが、排卵がズレて4日前になりました。タイミングは一回だけです! こればっかりは運だなぁと思います。 8月14日 ママリ やっぱり運なんですね! 男の子希望なので自分の運に賭けてみます😄 8月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
4日前でも男の子になる可能性あるんですね😳
タイミングは4日前の一回だけでしたか?
ゆうみぃ
意外とあるみたいですよ。
私は女の子希望、夫は男の子希望で2日前を狙いましたが、排卵がズレて4日前になりました。タイミングは一回だけです!
こればっかりは運だなぁと思います。
ママリ
やっぱり運なんですね!
男の子希望なので自分の運に賭けてみます😄