妊娠・出産 生後9日の赤ちゃんを抱いて30分ほどソファーに座ってて立ち上がろうと… 生後9日の赤ちゃんを抱いて30分ほどソファーに座ってて 立ち上がろうとしたら、下腹部からお尻の奥あたりが痛くて すぐに立てなくなりました。 こんなことってある人いるんでしょうか。。 とくに出血が多くなったわけではないのですが。。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 生後9日 こと(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後すぐはちょっとした行動でも痛みが出てた覚えがあります🥹 あまり無理はされないでくださいね😌 8月14日 こと 退院して初めての痛みだったのでおどろきました😣 ゆっくりできる時は大の字で寝ます!ありがとうございます☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
退院して初めての痛みだったのでおどろきました😣
ゆっくりできる時は大の字で寝ます!ありがとうございます☺️