コメント
ママリ
すぐ治れば大丈夫です🙆♀️
等間隔の張りが来れば危ないですが、これから前駆陣痛も始まる頃なので、本陣痛と前駆陣痛の違いを知っておくことをお勧めします☺️✨
moca🍓
すぐ治っているなら大丈夫ですよー!
一定の間隔で張ったり、痛みと共に出血したり、カチカチに硬くなるようだったら危険ですが
今の状態なら大丈夫です🙆🏻♀️
くまのプーさん
切迫早産で入院してました。
私もお腹の張りがわからず痛い時もあるけどこれが張りなんだろうなーくらいに思っていたら切迫になってました😂
検診の時子宮頸管測定しませんか?すぐに電話しないといけない程ではないと思いますが次の検診の時に聞いてみた方がいいと思います🙆♀️
-
つむぎ
お返事ありがとうございます🙌🙌
それ怖いですよね😱😱
普通に健診に行ったらそのまま入院ってたまに聞くので🥺
次の健診で聞いてみます🙌🙌
ありがとうございます😊❣️- 8月14日
-
くまのプーさん
丁度28週で入院だったので気になりコメントしました🥺
私そのまま入院でした😂
初めてのことで張りってよくわからないですよね💦
お身体気をつけて下さい☺️✿- 8月14日
まこ
入院までいきませんでしたが、子宮頸管短めで安静にと言われてました。
その時は、普通に座ったり寝たりしていても定期的に張ってました💦
つむぎ
お返事ありがとうございます🙌🙌
本当1分もないくらいなので大丈夫かな〜って自己判断したりしてます😅
前置胎盤気味なので、もし何かしらで入院したら産まれるまで入院ねってこの前の健診で言われました😭😭
毎日ドキドキですが、なる様にしかならないとドーンと構えてたいです😵🤣🙌
つむぎ
お返事ありがとうございます😭🙌
すぐ治れば大丈夫ですよね🙄
毎日ハラハラドキドキしてます💦
前置胎盤なので、尚更心配になってしまって😭🙌