妊娠・出産 ほんま生理不順?困る😭期待して検査薬しても昨日も今日陰性やし可能性は… ほんま生理不順?困る😭 期待して検査薬しても昨日も今日陰性やし 可能性はないかな🥲🥲 でも生理痛のような痛みあるから来るなら早く来い!! お酒のめないんかな‥今日手巻き寿司するけど生物食べれんかな😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 検査薬 陰性 お酒 寿司 ♡ コメント mama お酒も生物もいまの段階では大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 生理くる前のモヤモヤ嫌ですよね😅 8月14日 ♡ コメントありがとうございます🤩 ほな楽しみます♡ いらんモヤモヤですよね笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🤩
ほな楽しみます♡
いらんモヤモヤですよね笑