コメント
ババ
そのまま生理になるかもしれませんし、そうでないかもしれませんし…
明日、明後日まで様子見てから検査薬やってみることをオススメします!
ババ
そのまま生理になるかもしれませんし、そうでないかもしれませんし…
明日、明後日まで様子見てから検査薬やってみることをオススメします!
「茶おり」に関する質問
生理予定日から計算すると6週4日なのですが、まだ病院に行けません。 前回化学流産してるので、茶おりとかでたら病院すぐ受診したいのですが、初診予約が11月5日までいっぱいでした。 出血したことを電話したら初めてでも…
まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
琴葉
ありがとうございます❗
様子みて、やってみます!
例えば、今の感じだったとしたら検査薬やっても結果でますかね?