妊娠・出産 誰か教えてください!生理予定が明日です!午前中に血?茶おり?がつきまし… 誰か教えてください! 生理予定が明日です! 午前中に血?茶おり?がつきました! 今トイレにいったら思ったほど血がでてませんでした! しいといえば、生理終わり前みたい感じです! これは、着床出血とやらですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 生理 着床出血 茶おり トイレ 琴葉(18歳, 19歳) コメント ババ そのまま生理になるかもしれませんし、そうでないかもしれませんし… 明日、明後日まで様子見てから検査薬やってみることをオススメします! 12月7日 琴葉 ありがとうございます❗ 様子みて、やってみます! 例えば、今の感じだったとしたら検査薬やっても結果でますかね? 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
ありがとうございます❗
様子みて、やってみます!
例えば、今の感じだったとしたら検査薬やっても結果でますかね?