コメント
✡✡✡
ベビーダノンはどうですか??
退会ユーザー
小岩井のヨーグルト使ってます☺️食べやすいのか娘お気に入りです〜!
-
みあ
参考価格までありがとうございます🥹
私自身があまりヨーグルト食べないので食べやすいかもという感想聞けて安心です☺️- 8月15日
-
退会ユーザー
大体220円くらいですね🤔ベビーダノンと変わらない金額なので小岩井のほうが安いですし大人も食べれる、カッテージチーズも作れるので😌
小岩井は他のに比べて酸味が少ないですよ🙆🏻♀️是非一度食べてみてください〜!!- 8月15日
-
みあ
ベビーダノンの元の値段ってそんなにするんですね!
近所が150円ぐらいなので知らなかったです😳
酸味がキツくないほうが食べられそうなので小岩井買いに行きます☺️- 8月15日
ママリ
うちは安い 恵 とかブルガリアでしたが、小岩井のヨーグルトが食べやすいって聞きます!!
-
みあ
小岩井少し高いですよね😂
私も普段自分に買う時は恵です!
やはりプレーン味からという事ですね🤔沢山ありがとうございます😊- 8月15日
ももんちゃん
家はブルガリアの鉄分&カルシウムって書いてあるやつ買ってます!
-
みあ
鉄分カルシウムバージョン何てあるんですね😳
表記気にしたことなかったので見ながら探してみます🥰- 8月15日
もこもこにゃんこ
ブルガリアヨーグルトでした😊
-
みあ
ありがとうございます😵💫💗
ブルガリアが定番なんですかね!- 8月15日
メル
小岩井つかってます♡
あとたまにベビーダノンも♪
-
みあ
小岩井も人気なんですね🤔!
赤ちゃん=ベビーダノンみたいなイメージが勝手にあったので助かります😢🤍- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンです🥣💕
-
みあ
ありがとうございます☺️
私もベビーダノンで考えていたのですが何味をあげていますか?- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
いちごかすりりんごとにんじんですかね😳
- 8月15日
-
みあ
プレーン以外でもありですよね😳!
ありがとうございます☺️
近所にあるのがいちご味だったので買ってみます。- 8月15日
みあ
ベビーダノン近所に売っていましたがいちご味でした😳
皆様プレーンを上げてるイメージですがいちごもありですかね🤔
✡✡✡
私はにんじんやいちご全然あげてましたよ❗10.11ヶ月には断乳完了してたのでそこからは色々試してあげてました✨
みあ
ありがとうございます!
プレーン以外もあげているご意見聞けて安心しました☺️
10、11ヶ月には断乳してたんですね😳!
うちは完ミであまり欲しがりもしないし、あげたらあげただけ飲むので減らし時が難しいです😵💫
結構1食に量食べてましたか?
(質問ばかりすみません)
✡✡✡
うちの娘は今年4歳になりますが、未だに小柄で、たくさん食べる方ではないので😂
食べたそうなときにチマチマあげてました!
なので2食❗とか3食❗とか決めずに、おっぱい忘れさせるためもありましたが、、気を紛らわすようにあげてました(笑)
ダラダラ食べるのは齒にも良くないのはわかっていますが、1歳2ヶ月で一本目生えたので(笑)(笑)
みあ
なるほど!そのような手もあるんですね🤫
検診で相談したんですが明治の栄養士さん?みたいでほほえみの缶に書いてあるままの事しか教えてくれず(笑)色々な方の意見参考になります😭🤍
歯の生えるスピードな結構個人さが大きいんですね😳😳
✡✡✡
フォロミでなにか作ったり、そういうのもアリですよね❗でもママリでのリアルな声って参考になりますよね☺私も色々ここで質問しまくってます😅❕
歯がとっくに生える子は4ヶ月とかで生えちゃいますよね!当初羨ましくも思いましたが、歯のない笑顔は期間限定ですし、歯磨き悩み一切ないし、おっぱいも無事だったので✨✨いいこともありました(笑)