はじめてのママリ🔰
床で自由にさせといてましたよ♪
唐揚げ
うちはベビーベッド使ってなかったので0ヶ月から床かバウンサーでしたが、上の子ちゃんと避けてくれるので大丈夫でしたよ!!
すきにゴロゴロさせてました〜
はじめてのママリ🔰
床で自由にさせといてましたよ♪
唐揚げ
うちはベビーベッド使ってなかったので0ヶ月から床かバウンサーでしたが、上の子ちゃんと避けてくれるので大丈夫でしたよ!!
すきにゴロゴロさせてました〜
「ベビーベッド」に関する質問
生後8ヶ月の子を4月から保育園に預け始めました。 お迎えのたびに今日も寝ませんでした、寝ても30分だけですって言われます😭(保育園には8時〜17時まで預けてます) 保育園で寝るにはどうしたら良いんでしょう? 家ではベビ…
つかまり立ちできるようになったらベビーベッドどうしてますか? 今のベビーベッドは一番下にしても高さがあり、柵は前のめりになったら頭が重たくて落ちてしまいそうです💦
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント