子育て・グッズ もうこの時期は床で自由にさせてましたか?最近寝返りと寝返り返りだけで… もうこの時期は床で自由にさせてましたか? 最近寝返りと寝返り返りだけで動くようになりベビーベッドに置いとくとコロコロ転がってベッドの角によく頭ぶつけて泣いてます… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ベビーベッド 寝返り返り みさ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 唐揚げ うちはベビーベッド使ってなかったので0ヶ月から床かバウンサーでしたが、上の子ちゃんと避けてくれるので大丈夫でしたよ!! すきにゴロゴロさせてました〜 8月14日 はじめてのママリ🔰 床で自由にさせといてましたよ♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント