ドラちゃん♡
熱は下がりましたか?
心配ですね😢
春日井市は祝日にやっている小児科少ないですよね💦
うちもGWやお盆など病院やってない時に熱出します😭
少し遠いかもですが、六軒屋にあるさくら小児科か、小牧にある桃花台スマイルクリニックが祝日やっていると思います。
勝川周辺ではないので、お役に立てずすみません🥲
ドラちゃん♡
熱は下がりましたか?
心配ですね😢
春日井市は祝日にやっている小児科少ないですよね💦
うちもGWやお盆など病院やってない時に熱出します😭
少し遠いかもですが、六軒屋にあるさくら小児科か、小牧にある桃花台スマイルクリニックが祝日やっていると思います。
勝川周辺ではないので、お役に立てずすみません🥲
「小児科」に関する質問
【ワクチンのついでに、薬とか保湿剤もらうのを断られたことがある方いますか?】 生後3ヶ月で、ワクチン接種のためだけに通っている小児科があります(少し遠いのですがワクチン接種だけの時間帯があり、感染予防の観点か…
今まで体調不良で2箇所の小児科を利用したことがあります。 1つは対応が酷すぎてやめてもう1つに通っていました。 しかしそこが今日臨時休業です🥲 対応が酷い+薬が合わない小児科に行くか、別の行ったことがない小児科…
8ヶ月くらいでミルクも離乳食もあまり量摂れてないよって方、 1日のタイムスケジュールとミルク量教えてください🥲 離乳食は現在2回食ですが、60〜80g/回くらいで ミルクは600mlくらいしか飲みません 元々ミルク飲めない子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント