※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

旦那も子供(男の子2人)もいるけど、芸能人に夢中って人いますかー?!私は…

旦那も子供(男の子2人)もいるけど、
芸能人に夢中って人いますかー?!
私は産後から志尊淳くんにハマっちゃってます!
ジャニーズとかグループで好きってゆうのはわかるのですが、1人にハマってるって旦那も子供もいるのにやっぱり痛いですかね。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ママリ

旦那と付き合う前からオタクなのでずっとアイドル追っかけてます🤣
結婚して子供産んでからもファンクラブ継続してたまに旦那に子供達預けてコンサート行ってますよ😏💓
推しがいないと頑張れないです🤣

• みみ

みみ

ご丁寧にありがとうございます😭💗コンサート行くのに、子供さんたちを見ててくれる旦那さん、理解あってすっごく優しいですね✨日頃からママリさんが頑張ってるからですね🥰私ももっと志尊くん推そうと思いました😍🌟

• 8月15日
✩sea✩

年下声優君にドハマリしてます!
今年だけで、その声優君関連で10万はお支払いしてます!
(イベントや舞台行ったり、グッズ買ったり)
昨日も夜は生配信見て「可愛い~!」って言ってました(˶・ᴗ・˶)
めっちゃキャーキャーしてます(* 'ᵕ' )
昨日、旦那に、「彼がいるからすべて頑張れる!」とまで言い張りました(笑)
でも、旦那とは仲良しですし、旦那も険しい顔しながら、彼に関する支払いは許してくれるので、楽しく推し活してます♪

• みみ

みみ

ご丁寧にありがとうございます😭💗seaさんは年下の声優くんにどハマりしてるのですね😍✨今年だけで10万円も!?!?凄すぎます😳😳😳😳😳😳🤩‼️私は1万円使っただけで旦那も子供もいるのに…やっぱり良くなかったかな?と悩んでいたので救われる想いです🥹🌼推しで頑張れる気持ちすごく分かります😆💞貴重なお話聞かせていただきありがとうございました🎶

• 8月15日
maruu

全然痛くないです!!!
私も旦那も子どももいますが、好きなジャニーズいます🥺昔からジャニヲタなので、いまも結構ガッツリです…🤣💓ちなみにグループに所属してる人ですが、グループみんな好き、ではなくその人だけが好きです!!(笑)
たまにコンサートや舞台行ってますよー🤣!

• みみ

みみ

ご丁寧にありがとうございます😭💗痛くないって言葉、すごく沁みます🥺🥹🌼ありがとうございます🥲💕ジャニーズってほんとカッコいいし目の保養ですよね🥰グループみんなではなく、その中の1人が好きってのも聞かせていただき有り難いです😻😻🙏元気でました😽🌟

• 8月15日