サプリ・健康 コロナかRSか…5日ほど前から喉の痛みあり、2日前からむせ込むような痰絡… コロナかRSか… 5日ほど前から喉の痛みあり、 2日前からむせ込むような痰絡みの咳が出始め、 昨日から38.5の熱が出ています… 身体がだるくてしんどいのですが、 数日おきに2回抗原検査してもコロナ陰性… 子どもが咳と鼻水が1ヶ月近く治らず、それがうつったのかな?と思っていたのですが、 これはRSっぽいですかね? ちなみに子どもは熱もなく、薬も効いて、咳もほとんどせず、めちゃくちゃ元気です… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 熱 陰性 体 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月前の風邪は今更移らないと思います! 夏風邪も流行ってますよね😱 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 夏風邪ですかね こんなにしんどいなんて…😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夏風邪ですかね
こんなにしんどいなんて…😢