お金・保険 歯科医師国保で育休中です!産休代がでなく育休振り込まれるのが待ち遠し… 歯科医師国保で育休中です! 産休代がでなく 育休振り込まれるのが待ち遠しい😭 社労士は中旬に手続きしますって 言ってたけどいつなんだ!!!笑 産休出ないんだ!お金が減っていくのが 辛いから今回だけは 早く手続きしてくれ😂😂😂 歯医者全体社保にしてくれたらいいのにな😭😭 最終更新:27分前 お気に入り 産休 育休 歯医者 お金 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さとみ 1人目の時が歯科医師国保でした。 自分でハローワークに手続きをしに行ってました😂 産休手当が出ないのは痛いですよね😭 34分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント