※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔親しかった人に会いたいけど、理由がないと会えないなぁ…状況が改善したら声かけて会いますか❓

昔親しかった人に会いたいけれど、理由がないともう会えないなぁみたいなことってありますよね…

今はコロナ禍なんで状況的微妙ですが、
その状況も改善した世の中だったら、

自分から声かけて会ったりしますか❓

コメント

私なら声かけます❣️
中学入学してから一切関わりなかった幼馴染と高校卒業後にSNSで繋がりましたが懐かしくて会いたくなって連絡しました✨
とても親しかったのでまたこうして会うことができて良かったです☺️
相手も嫌なら断ると思いますし、声かけてみたら良いと思います❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会えて良かったですね☺️✨

私も、子ども生まれる前は、
    1人で家でお酒をのんでいる時にふっと会いたいなーと思うと連絡して会ったりしてたのですが、

飲まなくなってから、
    そういうきっかけが無くなってしまって😂笑

会いたいというのが理由でいいですよね😌ありがとうございます♪

• 8月14日
はじめてのママリ

声掛けます!😊
私も先日15年ぶりの友人がSNSを見つけて連絡くれ、すごーく嬉しかったです😊

今は私が遠方に住んでおり、コロナ禍は帰省出来ていないのですが帰省したら飲もう!と話しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15年ぶりは嬉しいですね😊
    積もる話もいろいろありそうです✨

私も、久しぶりに会ったら飲んだりしたい方もいて…

声かけてみるのは勇気がいるけれどいいですね😌

• 8月14日