※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチ子
家族・旦那

あー明日義母に子供を数時間みてもらうことになってしまいました。旦那…

あー明日義母に子供を数時間みてもらうことになってしまいました。旦那が一緒に出かけたいというので断るのも嫌だし義母にまかせるのもなんだか嫌です
ガルガル期っていつ治るのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に連れて行くことはできないんですか😭?
私なら絶対預けたくないです😭

• ムチ子

ムチ子

どうしても2人でデートしたいときかないし映画館なのでさすがにまだ連れて行けないかなぁと思います😭
    旦那にもかまってあげてないのでそれぐらいはしてあげたいのですが預けるのが義母💦(笑)気になって映画どころではないのが本音です😭

• 8月14日
きなこ

1歳になりましたが私もまだガルガル期なので、預けたことないし預ける予定もないです🥹モヤモヤするくらいなら連れて行っちゃうし、連れて行けないところには出かけないです!

• ムチ子

ムチ子

私も意地でも出かけないでやってきたんですがどうしても2人がいいとゆわれるので
    そろそろ二人の時間も必要なのかぁと思ってます💦難しいです😭

• 8月14日
ダッフィー

私はまだガルガルしてます😂多分この先も一生ガルガルしてると思います😂
義母には預けたくないから、絶対預けないです☺️

• ムチ子

ムチ子

やっぱりおわらないですよねガルガル期(笑)なんか頑なに預けないのも不仲になりそうでできなくて難しいです😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

嫌ですよねー!
私もほんっとに嫌でした!
2歳くらいにやや落ち着いてきて、今は楽できるぜラッキー✨くらいのメンタルになりましたよ!

• ムチ子

ムチ子

そうですね、まだガルガルしててもいいのかも♪♪ありがとうございます😊

• 8月14日