※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊活

2回目の流産後、不規則な生理が46日遅れて13日間続き、不安を感じています。経験者や専門家のアドバイスを求めています。

今年の1月に2回目の流産してから生理が28~34日と不規則な期間が続き、今回は生理が来るまで46日もかかってしまいました。
またその生理も13日間、普通ナプキン1枚一杯くらいの出血が続いている状況に不安を感じてます。
コロナになってしまい、病院受診も出来ないので経験のある方や婦人系の病気に詳しい方がいれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての生理という事ですよね。
初めての生理は特に内膜を厚くするために生理が酷くなるので、その点は問題ないと思いますが、13日間も続いていて量も多いままというのが貧血なども含めて少し心配ですね。
やはり終わりそうにないのなら、最終的には病院を受診するしかないとは思うので、一度先に病院に電話で聞いてみては如何でしょう?

• na

na

回答ありがとうございます(TT)
    分かりづらくてすみません!生理は毎月来てますが、不定期になってしまったということです…
    でも内膜が厚くはると生理の量も増えるということが分かって良かったです!
    貧血は今のところないですが、コロナ療養後に受診します、

ありがとうございました♡

• 8月14日