コメント
なつ。
グループホームで働いてます😄
時間で回ったりはしないですね‼️半分以上自立しているのでトイレに行ったらお手伝いしたり、自分で行けない方にはトイレ誘導してます😄
ご飯はスタッフが作ってます💦当番制です。特に昼は入居者+スタッフ分作るので大変です😭
シンママ2人いますよ🤔
なつ。
グループホームで働いてます😄
時間で回ったりはしないですね‼️半分以上自立しているのでトイレに行ったらお手伝いしたり、自分で行けない方にはトイレ誘導してます😄
ご飯はスタッフが作ってます💦当番制です。特に昼は入居者+スタッフ分作るので大変です😭
シンママ2人いますよ🤔
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 看護師ですが、現在正職として勤務しています。 最近仕事に限界を感じています。 というのも元々夫は私が働くことに反対派で、育児や家事に協力的ではありません。男が働いて、女は家にいる…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 仕事してるママさんどうですか?😭 もうすぐ仕事復帰予定で、職種は看護師です。 肉体的にも精神的にも疲れると思うので、休…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
そしたら腰への負担はまだ少なそうですね🤔笑
お風呂はグルホの中のお風呂に職員が入れる感じですよね?
ご飯スタッフが作るんですね!
そこはなんか意外でした😳💦
スタッフはやはり一緒にご飯食べるんですね🤔
なつ。
入居者が寝たきりになった時は腰大変でした😰
お風呂はホームの中にあって私の所は午前中に3人入れるだけです😄
一緒にご飯食べますよ〜😆
ちぃ
寝たきりの人もいるんですね😳💦
勝手に寝たきりレベルの方は施設に行かれるのかと思ってました💦
寝たきりの方多いですか?
お風呂は施設ほどはきつくなさそうで安心しました🥰
なつ。
うちのグルホは入ったら看取りまでなので🥺寝たきりの人は1人いるかいないかです。その方亡くなるとまた元気な方が入ってくるので💦
ちぃ
そうなんですね😳💦
誤解してました😫
寝たきりの人たくさんだと施設と変わりませんもんね💦
たくさん質問答えていただいてありがとうございます😊