コメント
なつ。
グループホームで働いてます😄
時間で回ったりはしないですね‼️半分以上自立しているのでトイレに行ったらお手伝いしたり、自分で行けない方にはトイレ誘導してます😄
ご飯はスタッフが作ってます💦当番制です。特に昼は入居者+スタッフ分作るので大変です😭
シンママ2人いますよ🤔
なつ。
グループホームで働いてます😄
時間で回ったりはしないですね‼️半分以上自立しているのでトイレに行ったらお手伝いしたり、自分で行けない方にはトイレ誘導してます😄
ご飯はスタッフが作ってます💦当番制です。特に昼は入居者+スタッフ分作るので大変です😭
シンママ2人いますよ🤔
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事についてです。 旦那は個人事業主です。 ここで質問する事じゃないかもしれませんが、どなたかコメントいただけると助かります。 現在している仕事にプラスできる仕事をやらないか?去年からと言われていて 旦…
他の社員が残業されているのに時短で先に帰る状況がむっちゃ気まずすぎる😭 しかもむっちゃ気使うし、ほんと申し訳なさすぎて。 なるべく自分の仕事を残さないように頑張ってるんだけどそれも配慮してもらってるからで…😭…
妊活と就活について相談です。 35歳で第一子を出産しました。 授かれれば3人子供がほしいと考えてます。 仕事は妊娠8ヵ月の時に退職をしました。 働きたい気持ちがあるのですが、保育園に入れて働き、妊活、仕事、家事と…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
そしたら腰への負担はまだ少なそうですね🤔笑
お風呂はグルホの中のお風呂に職員が入れる感じですよね?
ご飯スタッフが作るんですね!
そこはなんか意外でした😳💦
スタッフはやはり一緒にご飯食べるんですね🤔
なつ。
入居者が寝たきりになった時は腰大変でした😰
お風呂はホームの中にあって私の所は午前中に3人入れるだけです😄
一緒にご飯食べますよ〜😆
ちぃ
寝たきりの人もいるんですね😳💦
勝手に寝たきりレベルの方は施設に行かれるのかと思ってました💦
寝たきりの方多いですか?
お風呂は施設ほどはきつくなさそうで安心しました🥰
なつ。
うちのグルホは入ったら看取りまでなので🥺寝たきりの人は1人いるかいないかです。その方亡くなるとまた元気な方が入ってくるので💦
ちぃ
そうなんですね😳💦
誤解してました😫
寝たきりの人たくさんだと施設と変わりませんもんね💦
たくさん質問答えていただいてありがとうございます😊