妊娠・出産 産後の微熱について教えてください🤲🏻副乳かな?ってゆうのが脇にあるんで… 産後の微熱について教えてください🤲🏻 副乳かな?ってゆうのが脇にあるんですが、 そこが熱を持ってるから発熱してるって ゆうことってありますか?? 産後37.0~37.6くらいを行き来してます🥲 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 産後 副乳 m♥(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私ですが産後二人とも熱ありました🤣 8月13日 m♥ そうなんですね😂 私も前回も今回も熱が出て、、 昨日から授乳のはずが出来ず 会えずで暇な病室生活してます🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♥
そうなんですね😂
私も前回も今回も熱が出て、、
昨日から授乳のはずが出来ず
会えずで暇な病室生活してます🥲