コメント

きりん
下痢ですね!
体調不良の時は、離乳食お休みしても大丈夫ですよ👍
きりん
下痢ですね!
体調不良の時は、離乳食お休みしても大丈夫ですよ👍
「おしっこ」に関する質問
2歳9ヶ月です。 現在トイトレ中なのですが、寝るとき以外の排泄は トイレで完璧にできるようになった段階になります。 きちんと出る前に教えてくれるのですが、 さっきトイレに行ったのにまた?え?また? みたいなことが…
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参観日に行きます。 参観日の後にもPTA総会等(詳しくは身バレ防止のため伏せます)がありおそらく1〜2時間近くかかりそうです💦 学校までは車で行ってはいけないので徒歩で行こうと思ってい…
濡れても気にならない子のトイトレ、どうやって進みましたか?😓 園の方針で1歳後半からトイトレパンツを履いてトイトレしてます。序盤のうちにトイレでおしっこは普通にできて、最近はうんちも出来ます。 気が向いた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあんママ👩🏼
アレルギーぽいですかね?🥹
きりん
うちは、2人ともアレルギーないので分からないですが、牛乳の消化不良だと思います💦ミルクで作ったならまた違ったかと思います。
それか熱の原因にも寄るけど胃腸炎や、ずり這いしてたらフローリングとかだとお腹冷えるのでそれが原因の場合もありますよ…。
りあんママ👩🏼
色んな場合があるんですね🤔🤔
勉強になります!
ありがとうございます😊😊
きりん
下痢続きますが、便の色が変わったとか、臭いがキツすぎるとか、自分が下痢した時と違う感じだったら、病院行きですね!
でも、今の状態だったら続いても機嫌よければ問題ないと思うので、様子見で良いと思います✨おしりは荒れやすいのでこまめに水で洗い流してあげてください😊
お大事に😌💗🍀