コメント
きりん
下痢ですね!
体調不良の時は、離乳食お休みしても大丈夫ですよ👍
きりん
下痢ですね!
体調不良の時は、離乳食お休みしても大丈夫ですよ👍
「離乳食」に関する質問
離乳食の冷凍の容器(製氷皿のようなもの)について。 離乳食前期は食べる量も少なかったので100均の離乳食用の製氷皿サイズのものを使ってました。 中期になり、その容器の4つ分、5つ分になってきたので大きめのも…
フォローアップミルクについて教えてください🍼 完ミで育てており、今8ヶ月になりました。本によってはフォローアップミルクは1歳からとか九ヶ月からとかいろんな書き方がありますが、みなさんはミルクから変えたのは何ヶ…
あの。 離乳食てあんま美味しそうに見えなかったりするじゃないですか、特に素材だけ混ぜて冷凍してたら。 だとしても、作ってない人が「おいしくなさそー」とか言ってきたら腹立ちません? 言ってる本人は多分「離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあんママ👩🏼
アレルギーぽいですかね?🥹
きりん
うちは、2人ともアレルギーないので分からないですが、牛乳の消化不良だと思います💦ミルクで作ったならまた違ったかと思います。
それか熱の原因にも寄るけど胃腸炎や、ずり這いしてたらフローリングとかだとお腹冷えるのでそれが原因の場合もありますよ…。
りあんママ👩🏼
色んな場合があるんですね🤔🤔
勉強になります!
ありがとうございます😊😊
きりん
下痢続きますが、便の色が変わったとか、臭いがキツすぎるとか、自分が下痢した時と違う感じだったら、病院行きですね!
でも、今の状態だったら続いても機嫌よければ問題ないと思うので、様子見で良いと思います✨おしりは荒れやすいのでこまめに水で洗い流してあげてください😊
お大事に😌💗🍀