子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが下痢っぽいですか?牛乳を食べさせてお熱がある場合、下痢の原因かもしれません。おしっこで下痢っぽく見えることもありますが、注意が必要です。 うんちの写真あります🥲 これは下痢っぽいでしょうか?? 離乳食で牛乳を使った料理を食べさせててお熱あります。。 おしっこで下痢っぽく見えるだけでしょうか?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 おしっこ うんち 写真 料理 りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きりん 下痢ですね! 体調不良の時は、離乳食お休みしても大丈夫ですよ👍 8月13日 りあんママ👩🏼 アレルギーぽいですかね?🥹 8月13日 きりん うちは、2人ともアレルギーないので分からないですが、牛乳の消化不良だと思います💦ミルクで作ったならまた違ったかと思います。 それか熱の原因にも寄るけど胃腸炎や、ずり這いしてたらフローリングとかだとお腹冷えるのでそれが原因の場合もありますよ…。 8月13日 りあんママ👩🏼 色んな場合があるんですね🤔🤔 勉強になります! ありがとうございます😊😊 8月13日 きりん 下痢続きますが、便の色が変わったとか、臭いがキツすぎるとか、自分が下痢した時と違う感じだったら、病院行きですね! でも、今の状態だったら続いても機嫌よければ問題ないと思うので、様子見で良いと思います✨おしりは荒れやすいのでこまめに水で洗い流してあげてください😊 お大事に😌💗🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあんママ👩🏼
アレルギーぽいですかね?🥹
きりん
うちは、2人ともアレルギーないので分からないですが、牛乳の消化不良だと思います💦ミルクで作ったならまた違ったかと思います。
それか熱の原因にも寄るけど胃腸炎や、ずり這いしてたらフローリングとかだとお腹冷えるのでそれが原因の場合もありますよ…。
りあんママ👩🏼
色んな場合があるんですね🤔🤔
勉強になります!
ありがとうございます😊😊
きりん
下痢続きますが、便の色が変わったとか、臭いがキツすぎるとか、自分が下痢した時と違う感じだったら、病院行きですね!
でも、今の状態だったら続いても機嫌よければ問題ないと思うので、様子見で良いと思います✨おしりは荒れやすいのでこまめに水で洗い流してあげてください😊
お大事に😌💗🍀