コメント
はじめてのママリ🔰
排卵当日て二人女でした
はじめてのママリ🔰
排卵当日て二人女でした
「ココロ・悩み」に関する質問
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💐
女の子二人いらっしゃるんですね☺️
排卵日はどうやって調べていましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をつかいまくってました!二人目のときは病院で排卵確認した数時間あとの行為でした
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
お話を聞いて、タイミングでの産み分け、関係ないように思えました😂
私も検査薬使用しているのですがタイミングがあってるのか自信がなく、病院で診てもらおうかと思っていたところでした☺️
参考にさせていたたきます🙏
はじめてのママリ🔰
うみわけ廃止してるクリニックたくさんありますしね、、
排卵検査薬使っていたら3日早まるのわかりません?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
排卵が早まることが今までなかったので、まだ気にしなくていいだろうと行為した後、検査薬を使ったら強陽性で💦数時間後に陰性になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
わたしは男児希望でしたがいまとなれば姉妹でよかったです
はじめてのママリ🔰
聞いていただいてありがとうございました🙇✨