コメント
はじめてのママリ🔰
排卵当日て二人女でした
はじめてのママリ🔰
排卵当日て二人女でした
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中って、暇ではないけど普通に時間ある時もありますよね?皆さんどんなことされてますか?あと段々と孤独を感じるようになって来ましたが皆さんはどうでしょうか? 友達も来てくれたりしたけど、家に呼べるレベルの…
高1からバイトをずっとしていて、社会人になってもバタバタと働いていたので、専業主婦の今に罪悪感があります😥 これまで大それた仕事をしていたわけではないはずなのに、育児と家事だけしていて今後の自分は大丈夫なの…
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💐
女の子二人いらっしゃるんですね☺️
排卵日はどうやって調べていましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をつかいまくってました!二人目のときは病院で排卵確認した数時間あとの行為でした
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
お話を聞いて、タイミングでの産み分け、関係ないように思えました😂
私も検査薬使用しているのですがタイミングがあってるのか自信がなく、病院で診てもらおうかと思っていたところでした☺️
参考にさせていたたきます🙏
はじめてのママリ🔰
うみわけ廃止してるクリニックたくさんありますしね、、
排卵検査薬使っていたら3日早まるのわかりません?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
排卵が早まることが今までなかったので、まだ気にしなくていいだろうと行為した後、検査薬を使ったら強陽性で💦数時間後に陰性になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
わたしは男児希望でしたがいまとなれば姉妹でよかったです
はじめてのママリ🔰
聞いていただいてありがとうございました🙇✨