※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊活

妊活をしていて半年経過し、授かれず悩んでいます。今の病院を変えるべきか、アドバイスを求めています。

ゆるりと妊活をしてて、タイミングも半年過ぎて中々授かれず少しモヤモヤしてしまったのでつぶやきました、、
今見て頂いてる病院を変えた方が良いのか何か良いアドバイスありますか??教えて頂きたいなと思ってます、、
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆるりではなく本格的に妊活してみてはどうでしょう?
今どういう妊活をされてるかわからないですが、基礎体温を付ける、サプリを飲む、不妊の原因を調べる検査をする、人工授精や体外受精を検討するとかです😌✨

• わんわん

わんわん

タイミング法で病院で行って、薬や注射や血液検査も行いました。
    なかなか思うようにはいかないですね、、
    体質もあるのかな?

• 8月14日
咲

タイミングは自己流ではなく病院で指示されたタイミングでしょうか?
卵胞の育ちが良くないならお薬や注射してもらったり、卵管造影や血液検査など一通り原因を調べてみるといいかもですね。
今の病院でできるところまでやって、ステップアップするなら改めて適した病院探すのはどうでしょう😌

• わんわん

わんわん

タイミングは、病院で指示されてるものです。お薬や注射、血液検査も実際しました💦
    なかなか難しいですね、、、

• 8月14日