毎日忙しい中、3人目の赤ちゃんが欲しいけど、年齢や大変さで迷っている。3人目を作ろうとしたきっかけは何か気になる。
毎日忙しいし、上の子と下の子平等にというのが難しくて毎日必死だけど…赤ちゃんがものすごく可愛くて3人目欲しいなぁと考えちゃいます☺️
私も35.旦那は39なのに…3人目が欲しいという気持ちが消えません❗️が、やっぱり実際大変なんだろうなぁ💦
あと10歳若かったら迷うこともなかったのかなぁ。
3人目を作ろうとしたきっかけは何ですか?
年齢のこともあってなかなか前向きになれないけど夢みちゃいます❗️
- あさ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
三兄弟🐻🐵🐥
兄弟は絶対ほしかったので2学年差になるようにしました😊元々3人は子供が欲しかったので2学年差で、とはじめは思ってましたが2人目がかなり手がかかる子で断念しました😅💦
ですが今年で2人目の子が4歳になるということもあり、緩く妊活を開始し、最近授かることができました✨
私自身は今年27歳ですが経済的には育てていけるのか、とか色々と考えましたがやはり諦めることはできず💧前向きに頑張りたいと思います😊✨
ママリ
うちは私はいらなかったのですが、主人がほしいと願っていて、上2人が不妊治療でできた子達なのでまさかできると思ってなかったらできてしまったパターンで来月出産予定です💦ちはみにうちは夫婦共に今年37になります…
-
あさ
素敵💕おめでとうございます😍
楽しみですね✨自然に身を任せてみるのも良いですね✨- 8月13日
あさ
おめでとうございます😍💕
やはり諦めること出来ないですよね…。下の子が可愛くて可愛くて…同性の兄弟いたらどんな感じかなーと夢見てしまう私がいます😊
三兄弟🐻🐵🐥
ありがとうございます🥹❤️
諦めて後悔はするけど、産んで後悔は絶対しないと思うので!前向きに前向きに、って思ってます😊私は女の子1人はやっぱり産みたいって願望がでてしまってます、、男の子もめちゃくちゃ可愛いんですけどね😢❤️
あさ
本当そうですね☺️後悔することは絶対ないですもんね‼️今は久々に赤ちゃん育てていますが本当に可愛いです😍3人目はもっと可愛いといいますからね💕
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね✨なんでも味方になってくれるし💕