コメント
まま
小2ですがまだまだ親と遊びたい感じですね。
ですがゲーム、YouTubeしてる時は、私は、自由に昼寝したりドラマ見たりしてますよ!
退会ユーザー
うちはアマプラを観てる時とゲームの時は、親は自由時間ですね(小学2年生・年少です)
子供達で遊んだりもするので、あまり親と一緒に遊ぶという事は少なくなってきました💦
つい先程も、子供達はドラえもんを観ている中、やりたい事をやってました😊
-
ママリ
兄弟がいるとまた違ってきそうですよね!お家でも遊び相手がいるということで✨
ご兄弟は同性ですか?うちは姉弟なので一緒に遊ぶのかな?と想像がつかずで娘が年少ですが、一人遊びもしますがまだまだべったりです。
小学生なれば日中親が例えばポケモンしてても何も言われない感じになるんですかね😂?!- 8月13日
-
退会ユーザー
うちは同性です!
異性だとどうですかね🤔
上のお子さんがお世話がてら一緒に遊ぶ…とかになるんですかね☺️
大人がゲームしていると、プレイを一緒に見たりはしてますが、何も言われないですよ😊- 8月13日
ママリ
家にいる時は一緒にどんな遊びをしていますか?
ゲームやYouTube見ている時は別室で親は自由にできる感じなんですかね?
今幼稚園だと例えばテレビ見る時間でも別室で別の事するのはな…て感じなので今後どうなるのかなと思ってました😂
まま
今は、パズル競争しようとか
トランプ、UNO、ジェンガは、やらされます😂笑
いえ、リビングで見てますが別室でも大丈夫ですね👌