コメント

れれ
痒そうではないですか?アトピー性皮膚炎の可能性もあるので、皮膚科で見てもらうと安心ですよね(^ ^)
ただの乾燥なら、オイルでも大丈夫だと思います。
れれ
痒そうではないですか?アトピー性皮膚炎の可能性もあるので、皮膚科で見てもらうと安心ですよね(^ ^)
ただの乾燥なら、オイルでも大丈夫だと思います。
「男の子」に関する質問
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
首がすわる前の寝返りについて質問させてください… 現在生後38日の男の子の初めての育児に奮闘しており、 1ヶ月検診後から里帰りで実家に帰省中です。 1ヶ月検診でも寝返り打ちそうなくらい元気ですね。足の力と反り返…
1歳2ヶ月、男の子、水着どんなのがいいんでしょうか?? 来月から保育園でプールが始まります! 水着を準備するようお便りがきたのですが、イラストでは半袖短パンの水着で長袖上着必要と書いてました。 ネット調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいまりゅ
痒そうにはしてないです(T^T*)
アトピー考えてなかったです(><)
ありがとうございます(><)