子育て・グッズ 1歳の男の子のママです足にこのようなカサブタがいくつか気づいたら出来… 1歳の男の子のママです 足にこのような カサブタがいくつか 気づいたら出来ていました これはほかっておいたらいいですか? ベビーオイルもこの上から 塗っても平気でしょうか? 同じようになった方 教えてください(T^T*) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 ベビー 男の子 1歳 オイル えいまりゅ(9歳) コメント れれ 痒そうではないですか?アトピー性皮膚炎の可能性もあるので、皮膚科で見てもらうと安心ですよね(^ ^) ただの乾燥なら、オイルでも大丈夫だと思います。 12月7日 えいまりゅ 痒そうにはしてないです(T^T*) アトピー考えてなかったです(><) ありがとうございます(><) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
痒そうにはしてないです(T^T*)
アトピー考えてなかったです(><)
ありがとうございます(><)