コメント

すず
子供に影響はないですよ!
むしろ血糖高い方が影響あるのでインスリン打っちゃった方が楽です😭
すず
子供に影響はないですよ!
むしろ血糖高い方が影響あるのでインスリン打っちゃった方が楽です😭
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
正直に答えていただきたいのですが、 糖尿病って聞くとやっぱり「デブ、甘いもの食べ過ぎ、ジュース飲み過ぎ、生活習慣悪い」みたいなイメージですか?🤔 私自身1型糖尿病で妊娠中だけでなくインスリン手放せないのですが…
2人目妊娠で初めて妊娠糖尿病と診断され 食事療法で頑張っていますが、 それで2時間後血糖が130超えることが多くて 朝食前も100少しオーバーしてます💦 こんなに努力してても数値が落ち着かず 多分インスリンになると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すずさんは妊娠糖尿病になられましたか???
すず
同じく初期の検査で妊娠糖尿病なり、食事療法してました!結局中期くらい~出産までインスリン打ってました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!影響がないとのことなので安心です!ありがとうございます🙏