妊娠・出産 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。中期になり食事療法で頑張って… 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。 中期になり食事療法で頑張ってきていますが、最近コントロールができなくなってしまいインスリンの話も出てきています。 インスリンを打って子供に影響ありますか???教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 食事 インスリン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント すず 子供に影響はないですよ! むしろ血糖高い方が影響あるのでインスリン打っちゃった方が楽です😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 すずさんは妊娠糖尿病になられましたか??? 8月13日 すず 同じく初期の検査で妊娠糖尿病なり、食事療法してました!結局中期くらい~出産までインスリン打ってました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!影響がないとのことなので安心です!ありがとうございます🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すずさんは妊娠糖尿病になられましたか???
すず
同じく初期の検査で妊娠糖尿病なり、食事療法してました!結局中期くらい~出産までインスリン打ってました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!影響がないとのことなので安心です!ありがとうございます🙏