家族・旦那 いつも前の日にどこに出かけるか聞いてるのに次の日になると行く気配な… いつも前の日にどこに出かけるか聞いてるのに 次の日になると行く気配なし+明日にしよっと 急に予定変更してくるデカいおじさんが家にいます。 久しぶりの仕事休みなら仕方ないとなりますが 私よりも先に連休に入ってる大男です🫠 家で子どもの相手するんかな?と思えばアニメ観ながら 1人ゲームで楽しんでいます🫥捨てましょうか🚿 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ゲーム アニメ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは捨てたくなっちゃいますね😂🗑👋 8月13日 はじめてのママリ🔰 捨ててやりましょう🫡笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント