妊娠・出産 子宮口もあいてなくて、頭も上の方と言われ明日からバルーンと促進剤で… 子宮口もあいてなくて、頭も上の方と言われ 明日からバルーンと促進剤で入院になりました。 明日中に産まれることもありますかね? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り バルーン 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ここ 経産婦なら明日に生まれると思います! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 全く開いてないし、赤ちゃん上の方だし不安に思ってました💦 8月13日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全く開いてないし、赤ちゃん上の方だし不安に思ってました💦