コメント

はじめてのママリ🔰
私ならプールにします🫶
それで疲れてぐっすりがっつりお昼寝してくれれば🙏💓💓

退会ユーザー
私は実家一択です!!
はじめてのママリ🔰
私ならプールにします🫶
それで疲れてぐっすりがっつりお昼寝してくれれば🙏💓💓
退会ユーザー
私は実家一択です!!
「車」に関する質問
平和大通りで行われるフラワーフェスティバルに行こうと思っています。 少し足が悪い祖父母と子どもと一緒に行くので、できれば中電前で広電降りて動こうと思っていますが、、、 遠方より車で行くのでどこに停めようか悩…
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
プールですよね😊
どこかにいくのも疲れるしプールで4歳2歳は十分ですしね😆その日は35度になるみたいなのでプールしようかと思います😆
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ5歳と1歳も5歳はどこか出かけるくらいならおうちでプールやりたい!プール!プール!明日雨なの?!なんで?!プールやろ!だし1歳はイヤイヤ期のくせにプールやるよー!って言うとすーぐすっ飛んできて水着に着替えてくれるのでこちらは暑いし焼けるけど2人でバシャバシャ遊んでてくれるので楽です🫶
妊婦じゃなければ昼間からプール眺めながらビール飲みてー🍻と思いながらやってます🤣🤣