お出かけ お盆の最終日に、子供二人を一人で見る予定です。何をして過ごすかアドバイスをいただけますか。 一人で二人子供たちを見る一日って皆さまなにされますか? お盆の最終日主人は仕事で私は休みです。 せっかくなので何かしてあげたいけど、皆様ならなにされますか? どこか行きますか? 安全に家の前でプールとかで過ごそうか、車で1時間くらいの距離まででどこかに遊びに行くか迷ってます😓 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 車 プール 遊び お盆 主人 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならプールにします🫶 それで疲れてぐっすりがっつりお昼寝してくれれば🙏💓💓 8月13日 ままり プールですよね😊 どこかにいくのも疲れるしプールで4歳2歳は十分ですしね😆その日は35度になるみたいなのでプールしようかと思います😆 ありがとうございました😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 うちのもうすぐ5歳と1歳も5歳はどこか出かけるくらいならおうちでプールやりたい!プール!プール!明日雨なの?!なんで?!プールやろ!だし1歳はイヤイヤ期のくせにプールやるよー!って言うとすーぐすっ飛んできて水着に着替えてくれるのでこちらは暑いし焼けるけど2人でバシャバシャ遊んでてくれるので楽です🫶 妊婦じゃなければ昼間からプール眺めながらビール飲みてー🍻と思いながらやってます🤣🤣 8月13日 退会ユーザー 私は実家一択です!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プールですよね😊
どこかにいくのも疲れるしプールで4歳2歳は十分ですしね😆その日は35度になるみたいなのでプールしようかと思います😆
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ5歳と1歳も5歳はどこか出かけるくらいならおうちでプールやりたい!プール!プール!明日雨なの?!なんで?!プールやろ!だし1歳はイヤイヤ期のくせにプールやるよー!って言うとすーぐすっ飛んできて水着に着替えてくれるのでこちらは暑いし焼けるけど2人でバシャバシャ遊んでてくれるので楽です🫶
妊婦じゃなければ昼間からプール眺めながらビール飲みてー🍻と思いながらやってます🤣🤣