コメント
はじめてのママリ🔰
私ならプールにします🫶
それで疲れてぐっすりがっつりお昼寝してくれれば🙏💓💓
退会ユーザー
私は実家一択です!!
はじめてのママリ🔰
私ならプールにします🫶
それで疲れてぐっすりがっつりお昼寝してくれれば🙏💓💓
退会ユーザー
私は実家一択です!!
「車」に関する質問
プラレールの車両電池無くなるの早くないですか!? Panasonicの長持ち電池使ってるのに1ヶ弱しか持ちません… プラレールキッズがいらっしゃるご家庭の方なんの電池使ってますか!?
子どもが昨日から嘔吐でいま小児科きて点滴してます。 小児科行く前に車の中でも嘔吐しました💦 とりあえず服着替えて、汚れたものは袋に入れてひとまとめにしてます。 帰ったらまずなにしたらいいですか!!😭😭😭
3人目産むか迷っています、、、 上の子3歳 下の子0歳 私、夫 35歳 世帯年収は1100万円 去年家を購入し子供部屋は2部屋のみ 車の買い替え必要 夫は多忙のためほぼワンオペになることが確定しています。 2人目を産み終…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
プールですよね😊
どこかにいくのも疲れるしプールで4歳2歳は十分ですしね😆その日は35度になるみたいなのでプールしようかと思います😆
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ5歳と1歳も5歳はどこか出かけるくらいならおうちでプールやりたい!プール!プール!明日雨なの?!なんで?!プールやろ!だし1歳はイヤイヤ期のくせにプールやるよー!って言うとすーぐすっ飛んできて水着に着替えてくれるのでこちらは暑いし焼けるけど2人でバシャバシャ遊んでてくれるので楽です🫶
妊婦じゃなければ昼間からプール眺めながらビール飲みてー🍻と思いながらやってます🤣🤣