その他の疑問 低学年の娘のピアノ発表会に学校の友達が花束を持ってきてくれました。… 低学年の娘のピアノ発表会に学校の友達が花束を持ってきてくれました。 お返しをしたいのですが、何にしようか迷ってます。 文房具かミニハンカチ+お菓子にしようかなと思っていたのですが、 文房具、例えば鉛筆や消しゴムはお別れの時にあげるもの、のイメージが娘にはついています。 おすすめありましたら教えてください。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り お返し おすすめ 学校 友達 お菓子 yy コメント はじめてのママリ🔰 女の子ならヘアアクセやハンカチでいいんじゃないかなと思いました😊 8月13日 yy ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます😊