コメント
もな💅🏻
私もそうなる予感しかしないです💦
一応、したいときは予約制にしてくれる?準備とかあるし😮💨とは旦那に伝えてます!
どちらにしろ、産後1年は待ってと伝えてあるのでまだ気持ちは楽です🙌
はじめてのママリ🔰
私も産後性欲は0です…
ただ、旦那は強い方なので頻繁に誘ってきます。
悪露が終わってから再開しましたが、私は痛いし、めんどくさいし、する時間よりも寝たい方が勝ってしんどかったですが、何度も断っていると喧嘩になったので、週1か2週に1回でしています。
旦那からは全然出来ないと不満を言われますが、私からすると頻繁だな。と。笑
-
みひろ
性欲より睡眠欲ですよね🤣
それでも週1か2週に1回しててすごいです〜🥺👏
断ったから案の定いじけモード入ってます🤣
面倒だけどそのうち相手しないと💦と思うのですが😇笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩するよりは良いかと思って合わせられる範囲で合わせてます😮💨
いじけモードなら可愛いですね!笑
気分がまだ許せる時はしてあげて下さい🙆♀️- 8月13日
-
みひろ
確かにけんかになるくらいなら、多少の面倒さは目をつぶらないとですね🤣
ありがとうございました☺️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、全くしたくなかったです💦 気持ち悪いとも感じてしまって本当にしたい気持ち微塵もなく、産まれてから3歳になるまでの間に2回しかしませんでした。
色々ありその後別離し、今は今のパートナーとの子供もいますが大好きすぎて産後も再開するのずっと楽しみにしてて、再開してから(産まれる前も)ほぼ毎日してます😊
相手のことどれくらい好きかによる気がしてます😂
みひろ
予約制ありがたいですね🥺
もう予定でラブホとか行った方が楽なのかなと思ってます🤣
家では子もいて母モードですし、不意にくると、今は無理だろーとしかならないので🤣🤣🤣
ちゃんと旦那さま理解してくださってるのですね🥺👏