コメント

はじめてのママリ
朝熱が下がってて、昨日病院行ったなら行かないです🥲

はじめてのママリ🔰
解熱剤などは取り敢えずあるんですかね?
それなら様子見かな…寝起きに下がってるけど午後に熱が上がるってのはあるあるなので解熱剤ないなら受診するかもです😢
はじめてのママリ
朝熱が下がってて、昨日病院行ったなら行かないです🥲
はじめてのママリ🔰
解熱剤などは取り敢えずあるんですかね?
それなら様子見かな…寝起きに下がってるけど午後に熱が上がるってのはあるあるなので解熱剤ないなら受診するかもです😢
「病院」に関する質問
障害者医療証について教えてください。 いつも病院に行く時、月に1回は窓口でそれを出しています。 先月から切迫早産で入院しています。 私が入院している大きな病院は退院後にまとめて払うことも可能ですが、入院前に1…
病院のごはんですが、これって後期離乳食で合ってますかね? 一歳になったばかりで、入院中のごはんは後期離乳食でお願いしました。 別の病院で入院したとき(10ヶ月)はもっと細かく刻まれた形状だったんですが… 一歳だか…
低緊張と診断されたお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 精神面は問題なさそうと言われたのですが 運動系発達障害ということになりますか? 一応月曜日に大きい病院行くのですが色々分からなくて心配で検索魔になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見てみる事にします💦