産婦人科・小児科 写真出てきます。今日のうんちが黒っぽい感じでした。少しつぶすと深緑… すみません、うんちの話なんですが💦 写真出てきます。 今日のうんちが黒っぽい感じでした。 少しつぶすと深緑っぽかったです💦 これは病院行った方がいいのでしょうか? 昨日黒っぽい葉物系とかは食べていません💦 強いて言うなら初めてちゃんとハンバーグを食べたことくらいです😳(いつも食べません) 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 うんち 写真 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント COCORO 深緑ならお腹に居座る時間が長かったんだと思います 何回も出るなら病院も視野に入れたが良いかなと 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! しばらく様子見してみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
しばらく様子見してみます!